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Die fertigen Käsestangen
Zutaten
Für etwa 25 Stück:
1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal (etwa 300 g)
150 g Höhlenkäse
1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
schwarzer Pfeffer
Backpapier
Zubereitung
Zuerst das Backblech mit dem Backpapier auslegen und dieses mit etwas
Wasser besprenkeln. Den Blätterteig dann zu einer Größe
von 25 cm x 30 cm ausrollen und an der Längsseite halbieren,
so daß 2 Platten von jeweils 25 cm x 15 cm entstehen.
Für die Füllung den Höhlenkäse fein reiben. Eine
Teigplatte mit dem Käse, dem Paprika und dem Pfeffer bestreuen und
mit der zweiten Teigplatte bedecken. Das Teigpaket mit einem scharfen
Messer in 1 cm breite und 15 cm lange Stangen schneiden. Jeweils die Enden
einer Stange gegeneinander drehen und auf das vorbereitete Backblech
legen.
Die Stangen 5 Minuten ruhen lassen. Dann das Blech im vorgeheizten
Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C etwa 15 Minuten backen.
Die Käsestangen schmecken warm und kalt.
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