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Die fertige Sauerkraut-Pizza
Zutaten
Für ein Backblech:
1 Zwiebel
1 Eßlöffel Öl
2-3 Mettwürstchen (200 g)
300 g Sauerkraut
Salz
Pfeffer
Kümmel
1 Beutel (230 g) Pizza-Teig (für 125 ml Wasser)
200 g Schmand
1 Ei
geriebene Muskatnuß
etwas Petersilie
Backpapier
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl
dünsten. Die Wurst in Scheiben schneiden und kurz mit anbraten. Das
Sauerkraut mit einer Gabel etwas auflockern und darunter mischen.
Alles kurz dünsten und mit Salz, Pfeffer und Kümmel
würzen.
Den Beutelinhalt der Backmischung und 125 ml lauwarmes Wasser schnell mit
den Händen glatt verkneten.
Den Teig auf dem Backpapier auf Blechgröße ausrollen und mit
dem Backpapier auf das Backblech legen. Den Schmand und das Ei
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ein Drittel
davon auf den Teig streichen. Das Sauerkraut und die Wurst
gleichmäßig darauf verteilen.
Die restliche Schmandcreme darüber geben. Die Sauerkraut-Pizza bei
225 °C auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten goldbraun backen. Vor
dem Servieren etwas Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.
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