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Die fertige Schinken-Bärlauch-Quiche
Zutaten
Für ein Backblech:
1 Packung Blätterteig (Kühlregal; etwa 300 g)
100 g frischer Bärlauch
1 gelbe Paprikaschote
50 g Gouda (am Stück zum Reiben)
200 g Quark (40 % Fett)
3 Eier
Salz
Pfeffer
150 g Lachsschinken in dünnen Scheiben
Zubereitung
Den Bärlauch waschen, die groben Stiele entfernen und die
Blätter in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren,
putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Käse reiben. Den
Quark mit den Eiern verquirlen und den Bärlauch, die Paprikaschote
und den Käse untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig auf die
Blechgröße ausrollen und auf das Backblech legen. Den
Lachsschinken auf dem Teig verteilen und die Bärlauchcreme darauf
verstreichen. Die Quiche auf der mittleren Schiene in etwa 30 bis 35
Minuten goldgelb backen.
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