|
Hier findet Ihr eine kleine Auswahl von Rezepten, nach denen wir schon oft
gefragt wurde. Generell haben wir bei Kuchenrezepten die Zuckermenge
gegenüber den Rezepten, die man in Backbüchern findet, um ein
Drittel bis zur Hälfte reduziert. Aber wie alles, so sind auch
Rezepte Geschmackssache und jeder kann die angegebenen Mengen variieren.
Ganz allgemein kochen wir nach dem Grundsatz: das fertige Essen kann
niemals besser sein, als die schlechteste Zutat. Deswegen bemühen
wir uns, nur die besten Zutaten zu verwenden.
Brot
Erdbeer-Quarkkuchen
Gefüllte Champignons im Porreebett
Gefüllte Kohlrabi
Hack-Makkaroni-Auflauf
Käsebrötchen
Käsekuchen mit Mandelhaube
Käsestangen
Knäckebrot
Linzer Torte
Mandelstollen
Rhabarberkuchen vom Blech
Rosenkohlauflauf mit Kartoffelkruste
Rosenkohl-Torte mit Frühstücksspeck
Sandkuchen
Sauerkrautpizza
Schinken-Bärlauch-Quiche
Schwäbische Birnentorte
Schwarzwälder Kirschtorte 1
Schwarzwälder Kirschtorte 2
Seelen
Spiegeleierkuchen
Tomatenkuchen
Tomatentorte
Weihnachtsstollen
Zitronenkuchen
|